UIP law & consult Виза в США,Иммиграционный адвокат в США США снова депортируют россиян, несмотря на опасность их мобилизации

США снова депортируют россиян, несмотря на опасность их мобилизации


Администрация Байдена возобновила депортацию россиян. Это явный отход от позиции, занятой после российского вторжения в Украину чуть более года назад, когда такие депортации были приостановлены.

Депортация, также известная как выдворение, представляет собой процесс выдворения из страны лица, не являющегося гражданином или законным постоянным жителем Соединенных Штатов. Правительство США имеет право депортировать людей по разным причинам, включая иммиграционные нарушения, уголовные преступления и соображения национальной безопасности.

Как правило, решение о депортации лица принимается иммиграционными властями и подлежит рассмотрению иммиграционными судьями. Депортация может быть сложным и длительным процессом, включающим многочисленные слушания и апелляции.

Важно отметить, что политика и практика депортации могут вызывать споры и обсуждаться. Критики депортации утверждают, что она может быть жестокой и бесчеловечной, особенно когда людей депортируют в страны, где они могут столкнуться с опасностью или преследованием.

Молодой россиянин, приехавший в США, чтобы избежать военной мобилизации в Украине, был внезапно депортирован в выходные из США обратно в Россию.

Он был среди нескольких просителей убежища из России. Многие из них переехали в США в прошлом году и теперь боятся, что правительство США вернет их в Россию.

Там им может грозить тюрьма или скорая помощь на передовую.

Если вам нужна помощь иммиграционного адвоката в США, то пишите нам:

+7 930-337-05-31 (WhatsApp)

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Русским визы в США запретили выдаватьРусским визы в США запретили выдавать

Русским визы в США: как получить визу США Единственный путь — через второе гражданство 31 августа 2018 года Генеральный консул Российской Федерации Хьюстон А. Писараев объявил о «фактическом прекращении» виз