Международный адвокат в Москве

Особенностью международно – правовой специализации является ее специфика и определенная сложность, а также крайне обособленная востребованность.

От юриста – международника требуется знания не только национального, но и международного права либо международного частного права, а также знания иностранных языков.

Международно-правовую специализацию условно можно разделить на следующие подвиды:

 

  • международная публично-правовая специализация,
  • международная частно-правовая специализация,
  • международная гуманитарно-правовая специализация.

Международное частное право включает в себя правовые нормы и принципы, регулирующие взаимоотношения между государственными органами, организациями и предприятиями, гражданами в международной сфере. Это часть гражданского права, которая имеет дело с  международным элементом, — это участие в гражданско-правовых отношениях иностранных граждан и юридических лиц, либо совершение договоров, носящих трансграничный характер. Эта часть права регулируется национальными законодательствами всех государств, а также международными договорами и конвенциями.

Специалисты в данной сфере должны знать гражданское и торговое право зарубежных стран, международное экономическое право, международное патентное право, международное транспортное право (морское, воздушное и даже космическое), международное таможенное право и др. Такие юристы заняты в областях авторского права, патентного права, исполнительской деятельности, правовой охраны товарных знаков, правовой защиты разработки компьютерных программ.

Несколько обособленно в области последней специализации стоит международный коммерческий арбитраж (МКАС). Эта сфера касается правового обеспечения внешнеэкономических сделок, право международной торговли, страховое право, предпринимательское право, корпоративное право и рынки ценных бумаг, акционерное и банковское право, правовое регулирование биржевых сделок, таможенное право.

Наше Бюро специализируется на всех указанных  выше делах. Любые дела, которые связаны с международными отношениями являются нашей специализацией, чем мы выгодного отличаемся о других юридических компаний.

Конечно, возможность предоставлять юридические услуги на международном уровне основана на огромном опыте, наработанном нашими адвокатами в сфере национального законодательства в РФ и других странах, доведена до совершенства путем дополнительного познания норм права, регулирующих различные сферы человеческих и общественных отношений в международном формате.

 

С уважением, —

www.uip.company

+79303370531 (WhatsApp, Telegram)

 

info@uip.com.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *