Иммиграционный адвокат

Компания специализируется на оказании услуг миграционного консалтинга за рубежом, а также правовой помощи иностранцам и иностранному бизнесу в разных станах.

Наши иммиграционные адвокаты и юристы помогают людям обрести свободу перемещения в других различных мира, экстренно выехать, осуществить релокацию своего бизнеса в более приемлемые страны.

Специалисты компании «Единые Международные Партнеры» выполняют сложные задачи по оформлению и обеспечению законного пребывания граждан на территории других стран, организации бизнеса за рубеж.

Накопленный за годы практики опыт и имеющаяся сеть представительств нашей компании дает возможность оказывать услуги в таких странах:

  • Европейского союза (Польша, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Португалия),
  • Других стран Европы (Албания, Молдова, Украина),
  • Северной и Южной Америки (Канада, США, Мексика),
  • Южной Азии (Пакистан, Индия),
  • Восточной Азии (Китай, Тайланд),
  • Ближнем Востоке (Израиль, Иордания, ОАЭ),
  • Африки (Нигерия, Замбия, Зимбабве, Намибия, ЮАР, Кения, ДР Конго, Танзания, Египет),
  • СНГ (Казахстан, Беларусь).

МИГРАЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ:

  • Оформление бизнес приглашения.
  • Сопровождение процедуры получения визы в консульских учреждениях в различных странах.
  • Получение разрешения на работу для иностранца.
  • Содействие в получении второго гражданства, временной и постоянной регистрации (ВНЖ, ПМЖ).
  • Подбор и приобретение недвижимости для бизнеса и жизни.
  • Комплексное сопровождение иностранных студентов.

Наша компания является частью международной сети с офисами в разных странах, что выделяет нас среди других компаний, оказывающих услуги в сфере миграции.

Мы оказываем все возможные услуги в сфере миграции:

  • ВИЗЫ
  • ГРАЖДАНСТВО
  • НЕДВИЖИМОСТЬ
  • Виды на жительство
  • ОБУЧЕНИЕ
  • РАБОТА
  • ЛЕЧЕНИЕ

UiP — это глобальная сеть консалтинговых, визовых и иммиграционных компаний с широким спектром услуг и экспертизы, охватывающая партнеров из более 80 стран.

Возможно, вы задумывались о том, как переехать в другую страну? Возможно, вы даже уже выбрали страну и планируете дальнейшие действия. А может быть, вы все еще боитесь предстоящих трудностей, и не решаетесь попробовать… Мы верим, что мечты должны сбываться!

Именно поэтому мы помогаем каждому клиенту пройти этот путь от самых первых шагов до полной адаптации в новой стране. Наша компания была создана в 2009 году.

И за это время мы накопили богатейший опыт, который помогает нашим клиентам сделать их переезд комфортным и легким.

Наши проверенные миграционные юристы помогут вам собрать и оформить все необходимые документы. А также узнайте, какая программа миграции подходит вам больше всего?

Оформление визы и вида на жительство

Мы не только подскажем, какие документы вам необходимо собрать, но и расскажем обо всех нюансах, которые помогут вам в получении официальных документов или разрешения на пребывание в стране

Трудоустройство

В базах наших партнеров собраны тысячи вакансий, и они постоянно обновляются. Вам не нужно иметь специальность в сфере IT или быть узкопрофильным специалистом, чтобы найти высокооплачиваемую работу. При необходимости наши партнеры помогут вам обустроить еще в первую неделю жизни в стране, чтобы вы сразу могли начать зарабатывать на жизнь.

Образование за рубежом

Мы прекрасно понимаем желание молодежи и их родителей учиться в зарубежном вузе, диплом которого высоко ценится в любой стране. Поэтому мы сотрудничаем со многими европейскими и американскими университетами и поможем вам с поступлением в выбранное вами учебное заведение.

Покупка и аренда недвижимости

Так как это первый вопрос, который возникает при переезде, уделяем ему особое внимание. Мы поможем вам найти жилье сразу после приезда в новую страну, наши партнеры позаботятся о том, чтобы цена соответствовала действительности, документы были оформлены правильно, а квартира или дом находились в хорошем месте.

Миграция бизнеса

Для тех, кто хочет открыть зарубежные филиалы, перевести свою компанию за границу или открыть иностранные счета для облегчения операций с иностранной валютой, у нас также есть выгодные предложения. Наши бухгалтеры будут сопровождать вас на всех этапах и помогут вам создать свой бизнес.

Политическое убежище

Вопреки названию, речь идет не только о преследованиях из-за политических взглядов, но и о жертвах национализма, сексизма, гомофобии, нетерпимости к вере и других неприятных проявлений общества.

Сюда же относится административное давление со стороны властей и отсутствие защиты со стороны правоохранительных органов. Поэтому, если у вас есть основания опасаться за свою жизнь, наши лицензированные юристы дадут вам необходимые советы и помогут с оформлением документов на эмиграцию в безопасную страну, где вам не будет угрожать опасность.

Роды и лечение в зарубежных клиниках

Лекарство нужно как в приятных случаях (рождение ребенка), так и в печальных случаях, когда требуется лечение. В любом случае это должны быть высококвалифицированные специалисты, не боящиеся доверить свое здоровье. Мы понимаем, как трудно это время.

С уважением, —

команда международных юристов

UiP law & consult

+79303370531 (WhatsApp, Telegram)

e-mail: info@uip.com.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *